您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态

宝安区疾控中心到龙川疾控中心开展帮扶活动

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2017-09-11来源: 县疾控中心阅读人次:
【字体:
     

   9月8日,深圳宝安区疾控中心主任吴礼康一行24人到我中心开展帮扶和对应业务工作交流,并为中心捐赠了一批价值33万元的仪器。以实际行动支持龙川疾病预防控制事业的建设和发展。县卫计局副局长叶霄敏、中心主任黄惠宁、中心中层以上干部参加了捐赠仪式。

    捐赠仪式上,吴礼康主任表示,宝安区疾控中心将一如既往地关心支持龙川疾病预防控制事业,充分发挥自身优势,做好对口帮扶工作,加强两地疾控机构交流互动,提升疾病预防控制服务能力,共同发展,互相促进。

    叶霄敏副局长对吴礼康主任一行表示热烈欢迎,对宝安区疾控中心一如既往地关心、帮扶支持疾病预防控制事业的发展表示衷心感谢。

    县疾控中心黄惠宁主任介绍了我中心基本情况及在发展中遇到的困难和问题,希望宝安疾控在传染病与职业病防治、实验室能力建设、人才培养等多个方面给予中心更多的指导,达到互相促进、共同进步的目标。

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词