您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态

全省计划生育工作电视电话会议召开 龙川“计生考核”获良好

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2017-09-13来源: 河源日报阅读人次:
【字体:
     
    昨日上午,我市组织收听收看2017 年全省计划生育工作电视电话会议。记者从会议上获悉,在2016 年全省计划生育目标管理责任制考核中,河源市及河源市源城区、和平县、龙川县获 “良好”等次。
    会议通报了2016 年度全省人口计生目标管理责任制考评结果,其中,河源市考核达标,获评地级市考核“良好”等次;源城区、和平县、龙川县等获县市区考核“良好”等次。
    会议指出,计划生育工作十分重要,是利国利民的长远大事。会议要求,各级党委政府要高度重视,认真对待,制定目标计划,要对照考核细则抓落实,严格按照规定要求做好“ 全面二孩”等各项工作,切实做好这件“打基础立长远”的大事。
    市领导彭定邦、谢耀琪等在河源分会场参加了会议。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词