您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态

龙川多部门备战春运上路执法保春运平安畅通

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-02-08来源: 河源日报作者: 陈小玲阅读人次:
【字体:
     
    河源日报讯 记者 陈小玲 为期40天的2018 年春运开始了,龙川县各级各部门以“安全、畅通、舒适”为总目标,积极备战春运,确保春运安全畅通。
    连日来,县公安局交警大队全体工作人员投入到一线,对过往车辆进行检查,严厉打击酒驾、醉驾、无牌无证车辆上路、车辆乱停乱放等交通违法违规行为,加大对“二客一危”重点车辆查处力度,以高出警率形成震慑,确保春运期间交通安全有序畅通。
    县交通运输执法局组织执法人员上路做好春运执法工作,在县城东风东路、眠牛形等路段,对过往参与春运的客运车辆及涉嫌非法营运的车辆进行检查,重点打击非法营运行为,为旅客平安、快捷回家保驾护航。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词