您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态

龙川招商引资工作再传喜讯

4个项目签约,合同总投资10亿元

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-02-09来源: 河源日报阅读人次:
【字体:
     


  近日,龙川县招商引资工作喜讯频传,4个合同总投资10亿元的项目先后签约,落户到深圳宝安(龙川)产业转移工业园,为该县建设“产业大县”注入了新动力。

  本月初,东莞市泰宇达科技发展有限公司、东莞市亚马电子有限公司与龙川签订投资合同。其中,前者将投资3亿元,在深圳宝安(龙川)产业转移工业园建设一家专业生产中小尺寸显示屏企业;后者将投资2亿元,在龙川建设一家专业生产OCA光学胶、EMI屏蔽材料、导电泡棉等新型材料的企业。这两家企业签约加盟龙川,为龙川打造华南地区光电产业生产基地增添了新动力。据悉,去年以来,已有7家光电显示产业企业签约落户并动工建设。

  除了光电产业再添两个好项目之外,上月中下旬,东莞陆佳纺织制衣有限公司、深圳市鸿达世纪电子科技有限公司也与龙川签订了投资合同,前者将投资2亿元在深圳宝安(龙川)产业转移工业园建设电子产品项目,后者将投资3亿元建设3D试衣机项目。按照合同约定,两项目拟于第一季度开工建设,首期将在今年年底建成试产。

  落户企业负责人表示,选择在龙川投资,主要是因为龙川的交通区位优势较好、产业发展态势强劲。另外,龙川县委县政府对企业的发展非常重视,扶持企业做大做强的力度大,服务良好。这样的营商环境让企业在龙川投资充满了信心。

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词