您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态

龙川县人大常委会召开党组(扩大)会议提出
主动作为有效开展人大工作

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-02-09来源: 河源日报阅读人次:
【字体:
     
    日前,龙川县人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻省委十二届三次全会及市委七届四次全会、市七届人大四次会议和县委十三届四次全会精神。

  会议要求,县人大常委会要在县委的领导下,组织县人大机关干部、人大代表学通弄懂并领会省、市、县有关会议精神,推动学习宣传贯彻党的十九大精神在全县人大工作和建设中往深里走、往实里抓。要不忘初心,牢记使命,紧紧围绕县委的重大决策部署,紧扣县委谋划的新目标、新定位、新思路、新战略,找准人大工作的切入点和结合点,全力抓好今年和谋划好今后一段时期的人大工作。要主动作为,讲求实效,进一步规范有序地行使监督、重大事项决定和人事任免等职权,扎实有效地开展县人大工作,为龙川发展加油助力。

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词