您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态

市领导到市扫黑除恶专项斗争工作专班检查督导工作

提高政治站位 推进专项斗争

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-02-12来源: 河源日报阅读人次:
【字体:
     
    河源日报讯 记者 刘烨华 通讯员 傅文彬 日前, 市扫黑除恶专项斗争工作专班挂牌成立。当天,市委副书记、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长彭定邦到专班检查督导工作。
在对专班的人员架构、办公设备、工作保障等情况进行深入了解后,彭定邦对全市扫黑除恶专项斗争工作提出,要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感。专班全体人员务必深刻领会习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实中央、省委有关扫黑除恶专项斗争工作会议精神,提高政治站位,清醒认识当前打击涉黑涉恶犯罪的复杂形势,做好充分准备,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实增强“四个意识”,全力推动我市扫黑除恶专项斗争工作措施落实。

    彭定邦表示,要通过建立联席会议制度和工作专班运作机制,提高协同作战能力,形成打击惩治黑恶犯罪的强大合力,铲除黑恶势力的滋生土壤和生存空间,坚持边排查、边取证、边收网,对掌握线索的涉黑涉恶犯罪案件及时果断出手,发起强大打击攻势,确保春节前取得初步战果。



扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词