您当前所在位置:首页 > 要闻 > 公众关注

龙川加大公共基础设施建设力度 改造升级县城主要道路

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2017-09-05来源: 河源日报作者: 陈小玲阅读人次:
【字体:
     

县城一环路改造升级现场    陈小玲  摄

   河源日报讯  记者  陈小玲  近期,龙川县对县城的人民路、中山路、沿江东路、隆兴路等主要街道进行改造升级,以进一步加大对县城公共基础设施建设力度,夯实创建省文明城市工作基础。
   按照工作计划,今年龙川县将从三个方面进一步完善县城公共基础设施。首先,对县城重点破损路面进行路面、人行道、排水沟的修复,主要是县城的人民路、中山路、沿江东路、隆兴路等主要道路。目前,人民路、隆兴路已完成改造,中山路、沿江东岸改造工作正在有序推进。其次,加大对县城市政基础设施建设力度,对县城一环路、站前路、市场配套道路、奋斗路支路、环城路霍山分馆至中东半岛等路段的市政设施进行改造。第三,将进一步加大县城公共厕所及垃圾转运站的建设力度。

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词