您当前所在位置:首页 > 首页 > 公众关注

台风“玛娃”逐渐远离 今明两日我市降水减弱

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2017-09-05来源: 河源日报阅读人次:
【字体:
     

  ○本报讯 记者 高芳芳 通讯员 于平  昨日,受台风“玛娃”影响,我市大部分地区出现了不同程度的降雨,缓解了连日来的高温。据市气象台预计,随着“玛娃”逐渐远离,今、明两日,我市降水减弱。


  据悉,“玛娃”3日21时30分前后在汕尾陆丰甲西镇附近沿海地区以热带风暴级别登陆。受“玛娃”影响,昨日,我市南部出现中到大雨降水,其余地区小到中雨局部大雨,紫金上义录得最大雨量29.5毫米,紫金中坝录得7级阵风(15.8米/秒)。

  随着“玛娃”的远离,今日起,我市降水逐渐减缓。具体天气情况为:今日,多云,有雷阵雨,局部大雨,气温24℃~32℃;明日,多云,午后有阵雨或雷阵雨,气温23℃~33℃。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词