您当前所在位置:首页 > 首页 > 公众关注

老隆清理违规菜地1.3万平方米

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2017-09-13来源: 河源日报阅读人次:
【字体:
     
    9月5日,龙川县老隆镇联合县城管等部门,对县城区域内违规乱种行为进行集中清理,重拳出击整治城市“六乱”。
    当天,老隆镇组织人员和机械,清理整治城市“三边”(路边、水边、墙边)等公共区域内的乱种菜行为。龙川一中高中部周边是“城中村”所在地,乱种乱搭现象较为严重,是此次行动整治的重点。在整治之前,老隆镇进行了宣传发动,要求群众在规定时间内自行清除菜地。对没有按规定时间清理的,执法人员出动推土机,花了2个多小时,将占地1万多平方米的菜地进行了清理平整。
    据统计,老隆镇15个社区参与了集中清理整治行动,参与人员达150多名,共清理菜地1.3万平方米。
    老隆镇相关负责人表示,该镇将联合县城管等部门,继续加强宣传教育工作,加大对县城区域的巡查力度,防止乱种现象死灰复燃,确保县城区域市容环境秩序良好。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词