您当前所在位置:首页 > 首页 > 公众关注

龙川公安打掉一抢劫团伙

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2017-12-12来源: 河源日报作者: 邹俊贤阅读人次:
【字体:
     
   河源日报讯 通讯员 邹俊贤 日前,龙川县公安快速反应、雷霆出击,成功打掉一个抢劫团伙,抓获团伙成员5人,破获案件4宗,为“飓风行动”再添战果。

   前段时间,县城老隆陈屋径发生一宗拦路抢劫案件,事主杨某、余某遭到5名社会青年殴打,身上财物被抢。县公安局接到警情通报后,高度重视,立即抽调刑侦大队、隆西派出所民警,第一时间展开侦查,力求尽快破案。通过调阅案发现场周边视频监控资料及走访群众,办案民警发现了5名嫌疑人的踪迹,并锁定了涉案犯罪嫌疑人的身份。办案民警随即采取抓捕行动,先后抓获5名犯罪嫌疑人。

   经初步审讯,5名犯罪嫌疑人对抢劫杨某、余某的犯罪事实供认不讳,并交代了在县城老隆多次抢劫他人财物的犯罪事实。目前,5名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词