您当前所在位置:首页 > 首页 > 公众关注

北部高寒山区最低温度或降至0℃

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-01-09来源: 河源日报阅读人次:
【字体:
     
  ○本报讯 记者 高芳芳 通讯员  于平   2018年首轮寒潮强势来袭。昨日,记者从市气象台获悉,未来几天,我市雨水不停,降温继续,今、明两日,北部高寒山区最低温度或降至0℃。

  据市气象台统计,6日8时至7日8时,我市普降暴雨到大暴雨,全市有14个站点雨量超过100毫米,最大降雨量出现在新市区118毫米。

  据市气象台预计,今天白天到夜间,我市仍有大雨到暴雨;今、明两日,寒潮将自北向南影响我市,平均气温下降8℃到9℃,并伴有大风和中到大雨的降水,北部高寒山区最低气温可能降至0℃左右。具体天气预报:今日,中到大雨,气温1℃~8℃;明日,阴天有小雨转多云,气温1℃~10℃,北部及高寒山区有霜(冰)冻。10日至11日,晴到多云,北部仍有5℃以下低温, 高寒山区有霜(冰)冻。
 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词