您当前所在位置:首页 > 要闻 > 通知公告

龙川县旧城区LL-C6-19地块部分用地
(梅子坑口19号地段)控制性详细规划修改

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2017-09-05来源: 住房和城乡规划建设局阅读人次:
【字体:
     
    1、情况介绍:为解决旧城区危旧楼房、消防、出行等公共安全隐患,县政府拟将梅子坑19号地段部分旧危房整合改造项目列入2017年棚户区改造计划。为使该项目能顺利实施,须调整此片区的控制性详细规划内容。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》、《建设用地容积率管理办法》、《关于城乡规划公开公示的规定》等法律、法规相关要求,我局邀请广州筑鼎建筑与规划设计院有限公司对该片区道路交通、环境影响、公共资源配置、经济测算分析等进行专题论证,现将专题论证的主要内容、修改前后土地利用规划、控制性详细指标内容、拟修改控制性详细规划草案予以公示,公开征询社会公众(单位或个人)意见。
    2、公示时间:2017年09月05日至2017年10月04日,公示30日。
    3、公示类型及编号:控制性详细规划修改编制草案公示,编号:lcghgs20170905-023
    4、意见反馈:社会公众(单位或个人)如有意见或建议,请在有效公示期内向县住房和城乡规划建设局提出书面意见、建议或申请听证,逾期未提出的,视为放弃上述权利。受理地址:龙川县住房和城乡规划建设局总工室,邮编:517300;受理电话:0762-6660336;电子邮箱:lcghgs@163.com。详细公示内容可登录龙川县人民政府网站-信息公开-公告公示栏目查询。【有效的反馈意见必须符合以下条件:(1)提供反馈意见者的真实姓名(单位名称)、身份证明(统一信用代码)及有效的联系方式;(2)说明意见所针对的公示事项及公示编号;(3)说明意见及理由或者依据;(4)就提意见者与公示事项之间的利害关系进行说明。逾期或反馈意见信息不准确或不完整无法及时进一步核对有关情况的视为无效意见。】

    5、此为修改控制性详细规划草案公示,项目具体实施方案需在政府同意修改控规后,根据批准的经济技术指标重新编制规划方案报我局向社会公众公示。涉及土地、房产权属、拆迁安置、补偿等建设的具体事项,由拟开发的单位在项目审批前与相关关系人协调解决。

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词