您当前所在位置:首页 > 首页 > 通知公告

国道G236线龙川县龙江大桥建设项目选址意见书批前公示

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2017-12-07来源: 住房和城乡规划建设局作者: 住房和城市规建设局阅读人次:
【字体:
     

    1、情况介绍:国道G236线跨龙川枫树坝水库的彭坑大桥是(老)隆江(西)线的咽喉,该桥建成于上世纪七十年代中期,桥长301m,桥宽8.5m,主桥结构由门式刚架、双曲拱桥和带挂梁T型刚构组成。经多年运营,彭坑大桥的不同部位出现各种病害,2013年12月,广东省公路工程质量监测中心重新检测之后,该桥被评定为四类桥梁,龙川县委、县政府决定在原有桥位附近新建一座龙江大桥。本项目拟选址现桥梁东侧,采用二级公路技术标准,设计速度60km/h,双向两车道,路基宽度为12.5m。推荐方案路线全长1.68km,路基计价土石方数量为67351m³;水泥混凝土路面14880㎡;桥梁全长327m;交通工程及沿线设施,按全线1.68km设置;拆迁建筑物6934平方米,征用土地 68.6亩。我局收到本项目建设单位龙川县公路局提交的关于国道G236线(原省道S227线)龙川县龙江大桥新建工程《建设项目选址意见书》申请及有关材料。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《关于城乡规划公开公示的规定》等法律法规相关规定,现将选址方案向社会公众(单位或个人)进行公示,公开征询意见。

    2、公示时间:2017年12月07日至2017年12月16日,公示10日。

    3、公示类型及编号:规划实施类批前公示,编号:lcghgs20171207-026。

    4、公示方式和地点:(1)、项目建设用地现场张挂;(2)、龙川县政府网站政务公开栏信息公示。

    5、意见反馈:社会公众(单位或个人)如有意见或建议,请在有效公示期内向县住房和城乡规划建设局提出书面意见、建议或申请听证,逾期未提出的,视为放弃上述权利。受理地址:龙川县住房和城乡规划建设局村镇规划建设股,邮编:517300;受理电话:0762-6660396;电子邮箱:lcghgs@163.com。详细公示内容可登录龙川县人民政府网站-政务公开-通知公告栏目栏目或到我局村镇规划建设股查询。【有效的反馈意见必须符合以下条件:(1)提供反馈意见者的真实姓名(单位名称)、身份证明(统一信用代码)及有效的联系方式;(2)说明意见所针对的公示事项及公示编号;(3)说明意见及理由或者依据;(4)就提意见者与公示事项之间的利害关系进行说明。逾期或反馈意见信息不准确或不完整无法及时进一步核对有关情况的视为无效意见。】

    6、公示附件:项目拟选址位置及线路走向图。

国道G236线龙川县龙江大桥建设项目选址意见书批前公示.jpg

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词