您当前所在位置:首页 > 首页 > 通知公告

龙川县公开招聘乡镇政协联络工作委员会工作人员
入围体检名单和体检有关事项公告

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-01-03来源: 县政协办阅读人次:
【字体:
     
报考龙川县乡镇政协联络工作委员会工作人员的相关考生:
    现将龙川县公开招聘乡镇政协联络工作委员会工作人员入围体检名单和体检有关事项公告:
    一、入围体检名单:详见附件。
    二、体检有关事项:
    (一)体检时间:2018年1月5日。
    (二)体检地点:龙川县人民医院体检中心。
    (三)体检费用:约400元(考生自理)。
    (四)体检项目和标准:体检参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》等有关规定执行。
    (五)注意事项:
    进入体检的考生于体检当日早上8:00前空腹,持身份证、笔试准考证自行到县人民医院体检中心进行体检。凡证件与本人不符的,不得参加体检。未在规定时间内参加体检的考生视为自动放弃,取消其聘用资格。考生对体检结果有疑问时,可提出复检申请,并写出书面复检要求,经批准后进行复检,复检费用按规定缴纳。复检只能进行一次,复检考生的体检结果以复检结果为准。

    联系人:卢松茂(6752435,13553232928)

政协龙川县委员会办公室

                  2018年1月3日

龙川县公开招聘乡镇政协联络工作委员会工作人员入围体检名单.xls

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词