您当前所在位置:首页 > 首页 > 通知公告

龙川县2017年度农村危房改造项目第二批验收合格名单公示

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-02-07来源: 住房和城乡规划建设局作者: 龙川县住房和城乡规划局村镇规划建设股阅读人次:
【字体:
     

1、情况介绍:根据省、市、县有关农村危房改造相关政策和文件要求,2017年我县农村危房改造上报计划1315户,经组织验收,第二批验收合格户数396户,现对此批次验收合格名单在补助资金发放前进行公示。

2、公示时间:2018年2月07日至2018年02月16日,公示10日。

3、公示类型及编号:政务公开公示,编号:lcghgs20180207-032。

4、公示方式:龙川县政府网站政务公开栏信息公示。

5、意见反馈:社会公众(单位或个人)如有意见或建议,请在有效公示期内向县住房和城乡规划建设局提出书面意见、建议,逾期未提出的,视为放弃上述权利。受理地址:龙川县住房和城乡规划建设局村镇规划建设股,邮编:517300;受理电话:0762-6660396;电子邮箱:lcghgs@163.com。详细名单可登录龙川县人民政府网站-政务公开-通知公告栏目栏目下载或到我局村镇规划建设股查询。【有效的反馈意见必须符合以下条件:(1)提供反馈意见者的真实姓名(单位名称)、身份证明(统一信用代码)及有效的联系方式;(2)说明意见及理由或者依据;(3)就提意见者与公示事项之间的利害关系进行说明。逾期或反馈意见信息不准确或不完整无法及时进一步核对有关情况的视为无效意见。】

6、公示附件:2017年度农村危房改造第二批验收合格公示名单。

龙川县2017年“农改”省级以上财政资金领取农户帐户表(第二批拨款).pdf
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词