您当前所在位置:首页 > 投资龙川 > 投资动态

龙川组团参加2017(中国)亚欧商品贸易博览会
宣传推荐空气能、光电显示产业产品

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2017-09-04来源: 河源日报阅读人次:
【字体:
     
    2017(中国)亚欧商品贸易博览会暨“一带一路”产业发展论坛于8月24日至28日在新疆乌鲁木齐市举行。作为中国空气能产业基地、中国现代建筑工业化生产基地,龙川受邀参加了此次商品博览会及产业发展论坛。
    博览会上,龙川按照国际化中英文标准,精心制作了主题为“千年古县 魅力龙川”的龙川产业展区,全面展示龙川的投资环境、旅游资源、主导产业、特色产品等情况,全力推介“中国现代建筑工业化产业生产基地、中国空气能产业基地”的龙川品牌。
    其间,龙川代表团受特别邀请参加“一带一路”国家的产业发展论坛暨喀什地区专题招商推介会等系列招商活动。龙川借机向众多粤港澳大湾区投资客商进行交流,大力推介龙川,热诚欢迎广大企业家到龙川参观考察及投资兴业。
    活动结束后,龙川招商团队还专程到新疆最大的电子电器产品专业市场华凌贸易城、新疆君瑶伟业环保科技有限公司参观考察,并向对方宣传推介龙川县的主导产业和光电显示、空气能等产品,为空气能、光电显示产业的产品销售拓宽渠道、开辟市场,助力龙川企业在国际市场寻求更大的发展空间。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词