您当前所在位置:首页 > 投资龙川 > 投资动态

广州市龙川商会成立 为穗龙两地发展搭起桥梁

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2017-11-30来源: 河源晚报作者: 吴奕镇 刘伟东阅读人次:
【字体:
     
    本报讯 记者 吴奕镇 特约记者 刘伟东 11 月23 日,广州市龙川商会成立庆 典暨龙川投资环境推介会 在广州市白云国际会议中心 举行,大会选举产生了商会 首届领导班子成员名单。广 州市龙川商会成立后,将为 龙川籍企业和人士在广州发 展架起一座桥梁,密切龙川 与广州的人文交流、经济联 系,进一步扩大龙川籍企业 家在广州的影响力。
    大会选举该商会在穗 龙川企业家骆毅刚为首任 会长。据悉,广州市龙川商 会以促进龙川和广州两地 和谐共融、共赢发展为目 标,坚持“和谐、交流、服务、 发展”的办会宗旨,现有会 员112 人,主要为涉及房地 产、建筑、互联网、金融、教 育等众多行业领域的龙川 籍人士。
    龙川县县长杨利华表 示,龙川县委、县政府将一 如既往地继续关注和支持 广州乡贤的发展,并希望 通过商会这个平台让更多 企业家到家乡龙川投资兴 业,与家乡人民共同发 展。骆毅刚在致辞中也表 示,今后商会将充分发挥 交流、聚力的平台作用,为 龙川县委县政府与企业家 传递信息、牵线搭桥,大力 宣传推介龙川优越的投资 环境,积极帮助家乡争取更 多的好项目,提升龙川形 象、扩大龙川影响。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词