您当前所在位置:首页 > 投资龙川 > 投资动态

龙川220千伏霍山变电站投产

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2017-12-06来源: 河源日报作者: 黄欣 罗小伟阅读人次:
【字体:
     
    近日,龙川220千伏霍山变电站正式投运,这将大大减轻220千伏龙川变电站的供电压力,改善龙川县北部电网结构,提高电网供电安全性、可靠性及供电质量,可彻底解决龙川北部小水电输出问题。
    220千伏霍山变电站位于河源市龙母镇石子凹,是河源供电局2017年重点工程,按照高标准、高要求建设,明确要求获得广东电网“安全、优质、文明”样板工程金质奖。自开工建设以来,该局集中力量稳步推进工程建设,努力克服征地拆迁问题,积极争取市、县两级政府部门的支持,排除困难,在预定时间前,顺利完成塔基征地任务,确保工程如期投产。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词