您当前所在位置:首页 > 投资龙川 > 投资动态

县经信局召开降低企业成本
政策宣贯服务座谈会

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2017-12-06来源: 县经信局阅读人次:
【字体:
     
    12月5日,县经信局主持的降低企业成本政策宣贯服务座谈会,在我县工业园管委会二楼会议室召开。市经信局张敏副局长、刘伟杰科长、郑晓芬副科长,县经信局、县工业园管委会分管相关工作的负责人和各企业代表参加了此次座谈会。
    会上,市经信局宣讲了“实体经济十条”和河源市支持实体经济发展的有关扶持政策,县经信局对技改政策进行了详细解读,并现场派发了宣传手册等资料。随后,参会企业代表就扶持政策及企业发展遇到的困难和问题进行反馈和咨询,并提出建议。
    县经信局钟明哲局长在会上强调,要深入贯彻落实十九大会议精神,结合企业自身实际,加强与政府的联系,积极了解相关政策,融会贯通,把每一项政策落实到位;要深刻领会这次座谈会的精神,共享“实体经济十条”政策优惠,戮力同心,务实奋进,为开创龙川县工业经济发展的新局面做出新的贡献。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词