您当前所在位置:首页 > 投资龙川 > 投资动态

龙川持续发力,开启招商之旅

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2017-12-26来源: 龙川发布阅读人次:
【字体:
     

1222日,2017年河源(深圳)主题招商推介会在深圳举行,来自北京、深圳、广州的250名企业家共聚一堂,宣传推介河源及各县区的投资环境和发展商机,共商合作,谋求发展。


推介会上,县委常委、常务副县长黄春彭代表县委县政府向参会的北京、深圳、广州的250名企业家盛情推介了龙川的投资优势以及投资硬软环境,并详细介绍了龙川近年来经济社会发展、经济建设、产业发展等。

县委常委、常务副县长黄春彭指出,当前龙川正按照三个定位、一个目标,致力打造国家历史文化名城、现代新城和“一带一路”在粤港澳大湾区东北部的枢纽节点,争当全市率先振兴的排头兵,诚邀社会各界企业家到龙川考察调研、投资兴业,携手推动龙川产业发展,实现互利共赢。

推介会吸引了众多企业家关注,认为龙川具有区位、资源、生态和后发优势明显,蕴藏着巨大的商机,将结合企业实际,共商合作,谋求发展。

据了解,此次招商会是由深圳对口帮扶河源指挥部、市商务、市经信局和市旅游局联合主办,共举办生态旅游、电子信息、军民融合三个专场推介活动。

据统计,今年111月,龙川共签订引资协议、合同项目25宗,合同投资总额110.88亿元,同比增长123.8%;实际到位资金2.34亿美元,同比增长8.5%。其中:电子电器15家(光电产业10家、空气能产业4家)、现代建筑工业化产业6家、物流商贸产业2家、生态农业1家、民办学校1家。目前仍储备25家意向强烈的在谈项目等待项目用地。

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词