您当前所在位置:首页 > 投资龙川 > 投资动态

龙川组团参加粤港澳大湾区北美地区经贸活动
寻求项目合作拓宽市场渠道

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2017-12-27来源: 县信息中心作者: 曾海珍阅读人次:
【字体:
     
    ○本报讯 通讯员 曾海珍 近日,由广东省商务厅等单位主办的粤港澳大湾区投资营商环境推介会和经贸活动在美国西雅图等北美地区举行,龙川县组团参加了此次经贸活动。
    在推介会及经贸活动上,龙川县代表团紧紧抓住粤港澳三地政企翘楚与北美地区政企精英会聚一堂的难得机遇,充分利用良好的推介平台,大力宣传推介龙川营商环境、人文历史、交通区位、资源配置、主导产业、物流运输等投资优势。参会企业代表广东迈诺工业、纽恩泰新能源等主导产业企业负责人,抢抓机遇,极力宣传推广企业产品,想方设法挖掘北美市场,寻求项目合作,为进一步开辟粤港澳大湾区及北美地区等国际国内市场拓宽渠道。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词