您当前所在位置:首页 > 投资龙川 > 投资动态

2018龙川招商引资工作再实现开门红——投资总额达5亿元的2光电项目签约落户龙川

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-02-05来源: 招商局阅读人次:
【字体:
     

         新时代新气象新作为,2018年新年伊始,龙川招商引资再次迎来开门红,投资总额达5亿元的2个光电显示产业项目同时签约落户龙川。

    2月1日晚上,在县委常委、常务副县长黄春彭及县府办、县工业园管委会、县招商局等相关部门负责人的共同见证下,东莞市泰宇达科技发展有限公司、东莞市亚马电子有限公司分别与我县工业园区管委会签订了投资合同书,正式投资落户,与龙川一道携手打造华南地区光电显示产业集聚区,共同做强做大龙川光电显示产业。

    这两个项目的顺利签约,是龙川全县上下深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极构建全面开放新格局的结果;是县招商团队贯彻落实县委十三届四次全会精神,奋力开启龙川高质量发展新征程,全力争创招商引资“开门红”的战果;更是龙川党政主要领导亲力亲为、身体力行深入一线抓招商、促项目的成果。

    黄春彭在签约仪式上表示,龙川上下将戮力同心,坚持以最周到、最优质、最精准的服务支持企业的发展,坚定企业在龙川投资的信心,实现政企合作共赢。黄春彭要求,相关部门要以此次签约为契机,为落户企业及时提供优质服务,迅速拿出项目建设倒排工期表、项目推进路线图,明确各项时间节点,大干快上,强力推进,推动签约项目尽快落户,早开工、早建设、早投产、早见效益。

    泰宇达科技总经理伍学兵、亚马电子董事长夏运海均表示,企业之所以选择在龙川投资落户,不仅仅看好龙川得天独厚的交通区位优势、良好的产业发展态势和广阔的市场前景,更看重的是龙川县党政领导对企业发展的重视、扶持企业做大做强的力度以及招商团队的优质服务,让企业看到了发展的希望,对投资落户龙川更是充满了信心。

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词