您当前所在位置:首页 > 办事服务 > 便民提示

夏季防晒美白常吃10种水果

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2017-07-24来源: 39健康 阅读人次:
【字体:
     


    对于护肤来说,夏季最重要的一项护肤工作就是防晒。防晒的方法主要有两种,物理防晒和化学防晒,一般来说,如果要出门的话,最好都做好,比如出门前半小时涂好防晒霜,出门时撑上防紫外线的太阳伞和戴上太阳镜等等。但很多人不知道的是,有一些食物也是可以帮你防晒的,夏季防晒美白可以试试多吃这10种食物。

    柠檬:柠檬含有丰富的维生素C,能够促进新陈代谢、延缓衰老、美白淡斑、收细毛孔、软化角质层,对皮肤有很强的护理作用,同时还能增强皮肤的抗晒能力。

    苹果:苹果皮中含有丰富的“苹果多酚”。其中含有儿茶素、花青素等活性物质,具有强大的抗氧化作用,能对抗紫外线照射后产生的活性氧的危害。另外,对于防止黑色素生成,美白肌肤也有一定作用。


 

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词