您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 新闻发布会
关于龙川县四都镇黄沙阁村渡口故意伤害案的情况通报

时 间:2017-07-15

嘉 宾:

摘 要:2017年7月12日15时许,龙川县四都镇黄沙阁村渡口发生一起故意伤害案,造成四都镇黄沙阁村一村民徐某武受伤,犯罪嫌疑人随即逃离现场。

发布会实录

201771215时许,龙川县四都镇黄沙阁村渡口发生一起故意伤害案,造成四都镇黄沙阁村一村民徐某武受伤,犯罪嫌疑人随即逃离现场。

 

接到报警后,四都派出所民警迅速出警处置。副县长、公安局局长曾锦标第一时间作出部署,迅速成立由治安、刑侦大队及派出所的精干民警组成的专案组。经过办案民警全力侦查,于2017715日上午9时度,将主要犯罪嫌疑人魏某华缉拿归案。

 

警方初步查明,20177121420分许,四都镇黄沙阁村委会龙兴村村民徐某武、徐某前、徐某周等7人在黄沙阁渡口等船,准备前往四都镇府反映四都龙四河砂经营有限公司的采砂船作业会危及沿岸河堤安全问题时,遇魏某华(男,19849月出生,四都镇四都村人)等人赶到现场与徐某武发生冲突相互斗殴造成徐某武受伤住院治疗,无生命危险。

 

目前,此案正在进一步审理中,同时警方敦促其他涉案嫌疑人尽快到公安机关投案自首。