您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 新闻发布会
省道S227线龙川县龙母镇路段发生一起交通事故造成2人死亡1人轻微伤

时 间:2017-07-27

嘉 宾:

摘 要:7月27日下午,省道S227线龙川县龙母镇路段发生一起交通事故,造成2人死亡,1人轻微伤。

发布会实录

727日下午,省道S227线龙川县龙母镇路段发生一起交通事故,造成2人死亡,1人轻微伤。

  

当天下午1439分,110接警中心接到一群众报警称,在龙川县龙母镇客运站前路口发生一起装有碎石仔的大货车侧翻,压住一辆小型面包车的交通事故,有人受伤。接警后,当地党委、政府,120急救中心,龙母派出所,县交警大队和消防大队派员立即赶往现场开展救援处置工作。

 

龙川县委书记黄添胜获悉情况后立即作出指示,要求县相关职能部门做好全力抢救受伤人员,事故原因调查和死者家属的安抚工作。县长杨利华,县政府副县长、县公安局长曾锦标第一时间率县公安、安监、交警和应急办相关负责人赶赴现场指挥事故处置工作。

  

经初步了解,727日下午,一辆粤PN2245号货车从龙川县城往龙母方向行驶,当行至省道S227线72k+600米处,大货车发生侧翻,车上的碎石压向往县城方向行驶的粤PGG782号小型面包车,造成面包车司机黄某林(男,51岁),乘客陈某(男,10岁)当场死亡。面包车上1人受轻微伤,送县人民医院救治。

 

目前,事故原因及善后工作正有序进行。