您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 征集调查 > 民意征集

龙川县老隆镇长堤路山水湾规划建设方案公开征询意见

征集时间:[ 2017-09-05 ] 至 [ 2017-09-19 ]状态:已过期

    徐日光(个人)拟对龙川县老隆镇长堤路山水湾地块进行建设,并向县住房和城乡规划建设局提交申请及规划建设方案。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《关于城乡规划公开公示的规定》等法律法规相关规定,现将方案向社会公众(单位或个人)进行公示,公开征询意见。

    社会公众(单位或个人)如有意见或建议,请在有效公示期内向县住房和城乡规划建设局提出书面意见、建议或申请听证,逾期未提出的,视为放弃上述权利。受理地址:龙川县住房和城乡规划建设局总工室,邮编:517300;受理电话:0762-6660336;电子邮箱:lcghgs@163.com。

    有效的反馈意见必须符合以下条件:(1)提供反馈意见者的真实姓名(单位名称)、身份证明(统一信用代码)及有效的联系方式;(2)说明意见所针对的公示事项及公示编号;(3)说明意见及理由或者依据;(4)就提意见者与公示事项之间的利害关系进行说明。逾期或反馈意见信息不准确或不完整无法及时进一步核对有关情况的视为无效意见。



    龙川县老隆镇长堤路山水湾规划建设方案公示


网友意见