您当前所在位置:首页 > 魅力龙川 > 旅游龙川 > 龙川旅游

全面推进!龙川县旅游局全域旅游战略合作研讨会成功举行!

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-04-03来源: 龙川旅游阅读人次:
【字体:
     


    3月30日,我县与东源、源城、和平县(区)旅游局全域旅游战略合作研讨会在东源县万绿谷休闲度假旅游区召开。四县(区)旅游局班子成员、部分科室主要负责同志和旅游企业代表参加了会议,并在考察中就全域旅游创建经验和旅游工作经验进行了交流。与会嘉宾纷纷表示,此次研讨会机会难得,形式效果都很好,让自己受益匪浅,不仅在全域旅游工作中思路更宽,方法技巧更多;而且还认识了一帮朋友,解决了一些日常工作中遇到的难题。


    会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习宣传贯彻党的十九大、全国”两会“、市委七届四次全会及国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见(国办发【2018】15号)等会议通知精神,深入落实2018年河源市全域旅游工作推进会精神,面向新时代高质量发展新要求,根据龙川、东源、源城、和平县(区)旅游局全域旅游发展情况,坚持问题导向,对全域旅游战略合作进行了研讨。

    龙川县旅游局党组书记、局长罗洪安在研讨会上表示,东源县稳中求进的旅游开发模式及客家元素在民宿中的运用等方面旅游发展经验值得学习并推介了龙川旅游。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词