您当前所在位置:首页 > 首页 > 公众关注

我市将举办系列暑期招聘会

促进企业用工与院校毕业生就业

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-06-12来源: 河源日报作者: 曾俊霖阅读人次:
【字体:
     

    本报讯 记者 曾俊霖 通讯员 程子跞 6月20日至7月6日,我市将在市区及各县区举办促进企业用工与院校毕业生就业暑期招聘会,7月至8月,将组织重点企业前往云南省文山州等地,举办省际劳务合作专场招聘会。


    县区招聘会举办的时间和地点分别为:龙川县,6月20日在龙川县技工学校举办;源城区,6月22日在市区万隆城广场举办;和平县,6月26日在和平县城六角亭广场举办;紫金县,6月28日在紫金县城老体育广场举办;连平县,7月2日在连平县城市政广场举办;东源县,7月6日在仙塘镇举办。上述招聘会举办时间均为每日的9时至15时。

    6月21日和6月30日,河源理工学校、河源技师学院将分别举办2018年院校毕业生暑期招聘会,参会企业有市直、河源高新区、县区、珠三角城市的民营、国有、股份制等企业180家左右。时间为上午9时至12时。

    我市拟于7月至8月在云南省文山州等地举办省际劳务合作专场招聘会,将组织我市20家重点企业参加,并与当地职业技术院校举行校企合作洽谈活动。

    据介绍,举办系列暑期招聘会,旨在通过集中开展就业服务活动和搭建供需对接平台,促进我市各大中专院校毕业生充分就业,切实帮助我市企业招聘所需人才及解决各类用工问题。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词