您当前所在位置:首页 > 首页 > 公众关注

端午期间河源火车站增开3对临客

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-06-13来源: 河源日报作者: 刘昕 肖美娜阅读人次:
【字体:
     

    本报讯 记者 刘昕 通讯员 肖美娜  端午小长假即将来临。记者昨日从河源火车站了解到,为满足旅客出行需要,广铁集团决定于端午节期间(6月15日至18日)加开广州东至梅州K9104、K9103次,广州东至汕头K6538、K6537次及广州东到梅州K6542、K6541次列车。


    具体时间安排为,6月15日、16日、18日加开广州东至梅州的K9104/3次列车、K6542/1次列车,往梅州方向河源站的开车时间分别为11:29、12:46,往广州东方向河源站的开车时间为18:37、20:44;6月15日至16日加开广州东至汕头的K6538/7次列车,往汕头方向河源站的开车时间为18:46,往广州东方向河源站的开车时间为12:18。

    即日起,旅客可通过网络、电话、代售点购买端午假期期间往返广州至汕头、梅州及经停各站的火车票。河源火车站相关负责人表示,大多数旅客现在选择网络购票,但常常踩点取票,即使增开服务窗口,有时也无法满足需求。建议市民最好提前一个小时取票,提前候车,避免因长时间排队取票等情况错过乘车时间。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词