您当前所在位置:首页 > 首页 > 公众关注

国庆假期我县天气晴好 适宜出行

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-09-29来源: 气象局作者: 龙川县气象台阅读人次:
【字体:
     

摘要:预计,国庆假期期间,我县天气总体稳定,无明显冷空气和强降水过程,全县以晴好干燥天气为主,气温波动不大,早晚较清凉。假期天气适宜公众出游,但空气干燥,需注意森林防火和家居用火安全。国庆假期预报时效较长,请关注最新预报预警信息。


具体预报:

预计,国庆假期全县以晴好干燥天气为主,气温波动不大,早晚较清凉,白天紫外线强,空气质量优良。具体预报:

30日-10月1日,多云到晴,气温20~30℃;

10月2日-10月5日,晴间多云,气温18~30℃;

10月6日-10月7日,多云到晴,气温20~32℃。


关注与建议:

1.国庆假期我省东部沿海及海面的风力较大,海岸活动和海岛旅游需注意安全。

2.国庆假期天气适宜户外活动,但部分时间早晚清凉,需注意适时添加衣物,白天要注意防晒。

3.天干物燥,需注意森林防火和家居用火安全。

4.国庆假期预报时效较长,我局将密切关注天气变化,及时报告最新预报信息。

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词