您当前所在位置:首页 > 首页 > 通知公告

龙川县直属机关幼儿园2018年秋季新生招生公告

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-06-11来源: 县直属机关幼儿园阅读人次:
【字体:
     

    为做好龙川县直属机关幼儿园秋季招生工作,维护招生工作正常秩序,促进招生工作公平、公正、公开,特制定本招生公告。

    一、招生年龄
    3周岁幼儿 ,即2014年9月1日至2015年8月31日期间出生。
     二、招生对象
    (一)招收身心健康、生活能自理,可正常参加集体活动的小班幼儿。
    (二)户口规定:有老隆(县城)户籍。
    (三)父母、祖父母、外祖父母在招生区域内购买有房产或自建住房。
    (四)军人子女优先安排学位
    三、招生区域
    (一)东至眠牛形国道
    (二)南至水坑饼厂
    (三)西至文化公园

    (四)北至东江大桥国道

    四、招生人数

    招收小班125人。
    五、招生方式
     (一)招生公告时间:2018年6月11日至25日(在龙川政府网、龙川电视台、龙川教育网、龙川县直属机关幼儿园微信公众号、龙川县直属机关幼儿园大门同时公告)
    (二)报名方式:采用微信报名方式进行
    家长或监护人通过关注龙川县直属机关幼儿园微信公众号(微信号:lcx-zsjgyey)进入新生报名页面,按要求填写报名信息并拍照上传相关证件。
    (三)微信报名时间
    2018年6月26日至28日,共3天,报名时间截止将关闭微信公众号报名系统,不予受理。
    (四)新生确认程序
    1.初审:2018年6月29至7月1日,幼儿园将对报名相关信息和证件进行初审,初审结果通过信息告知家长。
    2.复审:2018年7月2日,幼儿园对上交纸质材料进行审查,确定拟招生对象;未在规定内验证登记的,不予以提供学位。
    申请学位需提交的材料:所有材料需查核原件并上交A4复印件。
    (1)户口本:需提供“户口户主页、适龄儿童个人户口页、父母或其他监护人户口页”共三页。如申请人独立户口或与房产证持有人不是同一户口本的,需出具两者关系证明。
    (2)申请人父母或祖父母、外祖父母的住房证明材料。即申请人父母或祖父母、外祖父母在辖区内的房产证明。如房产证抵押,需到县房地产管理局档案科查阅复印,复印件请注明“与原件相符”,并加盖县房地产管理局公章。另外房屋所有权是祖父母、外祖父母的必须出具相关证明。
    (3)幼儿出生证
    (4)监护人身份证
    (5)儿童健康体检表(体检地点:县妇幼保健院)和预防接种证原件
    3.新生确定
    (1)2018年7月9日,如符合条件的新生报名人数超出招生人数,将在幼儿园采取抽签派位的方式确定招生对象,并进行公示。
    (2)领取入学通知书时间:2018年7月11日
    (上午9:00-11:30,下午15:00-17:00)
    六、收费标准
    按龙川县发改局核定的项目和标准收费
    1.保教费1000元
    2.伙食费1050元
    3.代收费380元
    三项合计2430元
    (联系人:骆老师 钟老师  联系电话:13553230832、6752219)
  
龙川县直属机关幼儿园
2018年6月11日


扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词