您当前所在位置:首页 > 首页 > 通知公告

关于认定龙川县三级古树(第一批)的公告

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-06-13来源: 县林业局阅读人次:
【字体:
     
    根据《广东省绿化委员会关于开展新一轮古树名木资源普查建档工作的通知》(粤绿[2016]1号)要求,我县开展了新一轮的古树名木普查工作。现将有关情况公告如下:

    经普查,我县共发现三级古树121株(树龄在100-299年),隶属19科27属34种,现已全部录入广东省古树名木信息管理系统。对三级古树的审定结果,已由县绿化委员会报龙川县人民政府认定,现予公告。

    公告时间为10个自然日,即自2018年6月14日起至 6月23日止。公示期内如有异议,请向龙川县林业局反映(联系人:王云卿;联系电话:0762-6890257)。

    附件:龙川县三级古树名木(第一批)审定汇总表

龙川县绿化委员会

2018年6月13日

新龙川县三级古树(第一批)审定汇总表.xls

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词