您当前所在位置:首页 > 首页 > 通知公告

龙川县生态工业新城概念性总体规划(2017-2030)公示

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-07-06来源: 县工业园管理委员会阅读人次:
【字体:
     

    公示说明:龙川县生态工业新城概念性总体规划(2017-2030)经北京城建设计发展集团股份有限公司及我县各相关职能部门二年多的共同努力,经多次讨论和修改,已形成初步送审稿,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《关于城乡规划公开公示的规定》等法律法规相关规定,现将规划方案向社会公众(单位或个人)进行公示,公开征询意见或建议。公示时间为:2018年7月6日至2018年8月4日,公示30日,社会公众(单位或个人)如有意见或建议,请在有效公示期内向龙川县工业园管理委员会提出书面意见、建议或申请听证,逾期未提出的,视为放弃上述权利。意见或建议受理地址:龙川县工业园管理委员会综合部,邮编:517300;受理电话:0762-2263663;电子邮箱:lcgyy6889221@126.com。公示内容可登录龙川县人民政府网站-信息公开-公告公示栏目查询。【有效的反馈意见必须符合以下条件:(1)提供反馈意见或建议者的真实姓名(单位名称)、身份证明(统一信用代码)及有效的联系方式;(2)注明反馈的意见或建议,及其理由或者依据;(3)反馈的意见或建议人与公示反馈事项之间是否存在利害关系进行说明。逾期或反馈意见信息不准确或不完整无法及时进一步核对有关情况的视为无效意见。】


    公示内容:规划文本的主要内容及工业新城区位分析图、区域交通分析图、规划范围图、土地利用现状图、功能结构规划图、土地利用规划图、道路交通规划图、公共设施规划图、绿地与景观规划图等9张图纸。


附件:

龙川县生态工业新城总规公示内容.docx

01区位分析图.jpg

02区域交通分析图.jpg

03规划范围图.jpg

05土地利用现状图.jpg

06功能结构规划图.jpg

07土地利用规划图.jpg

08道路交通规划图.jpg

10公共设施规划图.jpg

13绿地与景观规划图.jpg


扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词