您当前所在位置:首页 > 首页 > 通知公告

巡察公告

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-10-09来源: 县委巡察办阅读人次:
【字体:
     

 

 

按照市委巡察工作统一部署,市委第一专项巡察组于2018年10月9日至11月16日对黎咀镇和輋村、麻布岗镇红阳村、田心镇上寨村、铁场镇秀中村和佗城镇新渡村共5个村开展为期1个半月的正风反腐专项巡察工作,重点巡察发现基层组织建设、“微腐败”、环境污染防治、涉黑涉恶以及意识形态责任制落实情况等问题。按照《中共河源市委巡察工作实施办法》要求,专项巡察组主要受理反映村(社区)“两委”班子及其成员的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定作移交处理。

为拓宽巡察渠道,广泛收集意见,市委专项巡察组在巡察期间,欢迎广大干部群众通过来信、来电等方式,向市委专项巡察组实事求是地反映情况。

市委第一专项巡察组联系电话:15218015201(上午8:30至晚上8:30);

举报邮箱:hyswzxxcjb@163.com;

通讯地址:河源市源城区凯丰路富民街2号原金视大厦5楼(邮编517000)。

中共河源市委第一专项巡察组

2018年10月 9 日

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词