您当前所在位置:首页 > 首页 > 通知公告

关于2018年度全国会计专业技术中级资格考后资格复核的通知

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-11-08来源: 县财政局阅读人次:
【字体:
     
各位考生:


    2018年度全国会计专业技术中级资格考试成绩已在全国会计资格评价网公布,现公布2018年龙川县全国会计专业技术中级资格考试合格的考生名单(见附件1)。龙川县考后资格复核时间为2018年11月8日至11月14日,在规定时间内前往龙川县财政局会计股(四楼)进行考后资格复核。请各考生认真阅读省财政厅《关于广东考区2018年度全国会计专业技术中级资格考后资格复核的通知》(粤会考办函〔2018〕21号)(见附件2),按照文件要求提交资料。


附件: 附件1.2018龙川中级通过名单.xls

       附件2.关于广东考区2018年度全国会计专业技术中级资格考后资格复核的通知_20181105155348.pdf

       会计专业工作简历表.doc
龙川县财政局
2018年11月8日
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词