您当前所在位置:首页 > 首页 > 通知公告

龙川县县级医疗卫生单位2018年公开招聘工作人员笔试成绩及面试工作事项公告

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-12-27来源: 人力资源和社会保障局作者: 张靖政阅读人次:
【字体:
     

    根据《龙川县县级医疗卫生单位2018年公开招聘工作人员公告》,现就笔试成绩(详见附件1)及面试工作事项公告如下:

    一、面试地点、时间

    面试地点设在龙川一中高中部,具体面试办法见附件3。面试时间为1月6日,上午9︰00开始,下午14︰30开始。

    二、面试方式

    面试采取结构化面试方式进行。每人面试时间15分钟。考生的面试成绩在面试后到候分室领取。入围体检的考生名单将在龙川县政府门户网站上公布。

    三、注意事项

    (一)考生要密切留意龙川县政府门户网站的相关通知或公告,并保持电话联络畅通。建议考生提前熟悉考场,预留足够时间,避免因迟到而造成遗憾。

    (二)考生须按照规定的面试时间与考场安排,在当天面试开考前45分钟(即上午8︰15前、下午13︰45前)凭本人笔试准考证(免笔试岗位报考人员凭报名回执)、身份证到龙川一中高中部正门报到,参加面试抽签。

    附件:

    1. 龙川县县级医疗卫生单位2018年公开招聘工作人员笔试成绩.xls
    2. 面试考生考场安排.xls
    3. 面试考生须知.doc
    4. 面试流程图.xls
    5. 面试地点线路图、及乘车方式.doc

龙川县卫生和计划生育局
2018年12月27日



扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词