您当前所在位置:首页 > 首页 > 通知公告

关于做好我县机关、事业单位工作人员2018年年度考核工作的通知

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2019-01-04来源: 县考核委员会办公室阅读人次:
【字体:
     
各镇、县直有关单位:
    现就我县机关、事业单位工作人员2018年年度考核工作有关问题通知如下:
    1、考核依据:《公务员法》、《公务员考核规定(试行)》、省委组织部省人事厅《关于印发<广东省公务员考核办法(试行)>的通知》(粤组通〔2009〕6号)、《转发中央组织部<关于印发公务员奖励规定(试行)的通知>的通知》(粤组通〔2008〕13号)、《河源市公务员考核实施细则(暂行)》(河人社发〔2013〕241号)和《全国人力资源社会保障系统法治宣传教育第七个五年规划(2016—2020年)》及《中共河源市委、河源市人民政府转发<市委宣传部、市司法局关于在全市公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)的通知>》(河委发〔2016〕9号)和《广东省事业单位工作人员考核办法(试行)》等文件。根据中组部要求,2015年起,公务员参加脱产培训情况须记入当年《公务员年度考核登记表》;
    2、个人《年度考核登记表》分机关公务员版(或参公单位工作人员版)、事业单位工作人员版和工勤人员版,请注意区分下载填写。(温馨提示:《年度考核登记表》除签名和日期外均需打印)单位《年度考核备案呈报表》、《优秀等次人员名册》、《不称职(不合格)等次人员名册》、《不定等次人员名册》均从龙川政府网(www.longchuan.gov.cn)上下载打印,表格、名册均用A4纸打印;
    3、优秀等次人员比例为本单位在编在职人员的15℅。各单位应严格按年度考核有关规定和程序进行考核,优秀等次人员比例控制在规定范围内(单位总人数以2018年12月在编在职人员为准),超比例报送优秀等次人员的不予备案并退回单位重新考核;
    4、驻村扶贫公务员由县委组织部和县扶贫办考核并确定等次结果后反馈给派出单位统一报批,驻村扶贫公务员不计入单位考核总人数计算优秀指标,优秀名额不占单位指标。派出单位不得以任何理由变更考核单位的考核结果。
    5、关于表格报送。考核单位根据人员情况报送相关备案表格,即县直党群线机关、事业单位报县委组织部干部组,县直政府线机关(含参照公务员法管理事业单位)及乡镇机关报县人社局公务员管理股;事业单位(含教育、卫生系统)直接送县人社局事业单位人事管理股(县政府大楼一楼)。
    6、各单位必须高度重视年度考核工作,指定专人负责,在2019年1月22日前完成考核工作, 1月25日前将考核结果报县考核办备案。逾期不予备案(请各单位将《优秀等次人员名册》以打印件上报,同时提交电子版)。
    县考核办电话:6887922(县直党群线)
                  6889468(县直政府线机关、乡镇机关)
                  6999861(事业单位)

龙川县考核委员会办公室
2019年1月4日


附件:1—11[以下附件见龙川政府网(www.longchuan.gov.cn)]

附件1:广东省公务员考核办法(试行).doc

附件2:广东省事业单位工作人员考核办法(试行).doc

附件3:中共河源市委组织部 河源市人力资源和社会保障局转发关于将公务员参加脱产培训班情况记入年度考核表有关问题的通知.pdf

附件4-1:公务员年度考核登记表.doc

附件4-2:参公管理单位工作人员年度考核登记表.doc

附件5:事业单位工作人员年度考核登记表.doc

附件6:工勤人员年度考核登记表.doc

附件7:机关单位考核结果呈报表.doc

附件8:事业单位考核结果呈报表.doc

附件9:优秀等次人员名册.doc

附件10:不称职(不合格)等次人员名册.doc

附件11:不定等次人员名册.doc

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词