您当前所在位置:首页 > 通知公告

龙川县县级医疗卫生单位2021年公开招聘工作人员面试资格审核有关事项的公告

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2021-07-14来源: 县卫健局 阅读人次:-
【字体:

  根据《龙川县县级医疗卫生单位2021年公开招聘工作人员公告》规定的招聘办法,现将龙川县县级医疗卫生单位2021年公开招聘工作人员笔试岗位成绩及面试资格审核等有关事项公告如下:

  一、笔试成绩及面试资格审核对象名单公布

  应聘人员笔试成绩、面试资格审核对象名单详见本通知附件。

  二、面试资格审核

  由本人到现场办理,不接受委托办理。

  (一)时间

  面试资格审核时间为2021年7月24日,分上下午进行。报考单位为龙川县人民医院的考生下午进行,报考其它单位的考生上午进行。

  (二)地点

  龙川县卫生健康局七楼会议室(龙川县东风西路官福大厦前)。  

  (三)所需提交的材料

  准考证、居民身份证、学历证书、学位证书,报考岗位对专业技术资格或执业资格证书、外语水平等有要求的须提供相应的证书及有关证明材料;港澳台学习、国外留学归来人员还须提供教育部留学服务中心境外学历、学位认证函及有关证明材料;国有单位在编在职(岗)人员报考的,须有工作单位及其主管部门出具的同意报考证明(原件);2021年应届毕业生应提供就业推荐表;服务期满考核合格的广东省“三支一扶”高校毕业生,须提供《广东省“三支一扶”合格证书》;退役大学生士兵,须提供退出现役证件;报考岗位要求工作经历的,需提供单位工作证明、劳动(聘用)合同证明等材料,不能在规定时间内提供证明材料的,或所提供的材料不足以证明的,不能通过资格审核;所有参加资格审核人员均需提供报名登记表(从报名系统中打印,双面打印)。上述证件及证明材料均要求原件及复印件,审核后留复印件退回原件。

  三、疫情防控要求

   按照《广东省人事考试新冠肺炎疫情常态化防控工作指引》以及新冠肺炎疫情防控相关文件精神,为严格落实常态化疫情防控工作,确保涉考人员生命安全和身体健康,现将有关要求如下:

  (一)考试前14天内有国内高风险地区及国(境)外(含香港、台湾)旅居史的,正处于隔离治疗期的确诊病例、疑似病例、无症状感染者,正处于集中或居家隔离观察期的,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加面试资格审核。

  (二)考试前14天内有国内中风险地区旅居史的报考者,需提供当地指挥部批准证明和72小时内有效核酸检测阴性证明的报告。

  (三)“粤康码”或“穗康码”等电子健康码为绿码,且经现场测量体温低于37.3℃,方可参加面试资格审核。

  (四)考生应自备医用口罩,科学佩戴口罩,未佩戴口罩的考生不得进入资格审核点,视为放弃面试资格审核。

  附件:龙川县县级医疗卫生单位2021年公开招聘工作人员进入面试资格审核人员名单.xlsx


龙川县卫生健康局

2021年7月14日


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行