您当前所在位置:首页 > 通知公告

广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生龙川县面试考生最终成绩及进入体检人员名单公告

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2021-11-22来源: 县人力资源和社会保障局 阅读人次:-
【字体:

  根据《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》有关要求,现将广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生龙川县面试考生(不包括教育类和卫生类)最终成绩及进入体检人员名单公告如下:

  一、面试考生最终成绩及进入体检人员名单

  详见附件。

  二、体检时间

  2021年11月24日(星期三)。

  三、体检须知

  (一)体检参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382号)规定执行。

  (二)入围体检的考生在2021年11月24日(星期三)上午7:00前携带有效身份证、笔试准考证和近期免冠彩照大一寸1张到龙川县人力资源和社会保障局(老隆镇新城开发区吉祥一路68号)报到参加抽签。未在规定时间内报到或证件携带不齐的,视为自动放弃处理。

  (三)空腹参加体检。考生如心率、视力、听力、血压、心电图等项目达不到体检合格标准的,应当场提出复查要求,并在当天复查。对非当日、非当场复查的体检项目结果有疑问的,体检人员可以在接到体检结论通知之日起3个工作日内向龙川县人力资源和社会保障局提交复检申请,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

  (四)复检的时间和地点将通过电话另行通知,请保持联络电话畅通。

  (五)体检费用自理,由体检医院按规定收取。

  龙川县人力资源和社会保障局咨询电话:0762-6752568。


  附件:广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生龙川县面试考生最终成绩及进入体检人员名单.xlsx



龙川县人力资源和社会保障局

2021年11月22日


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行