您当前所在位置:首页 > 通知公告

2021年龙川县退役军人事务局补充招聘退役军人服务体系人员拟聘人员公示

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2021-11-22来源: 县退役军人事务局 阅读人次:-
【字体:

  根据《龙川县退役军人事务局补充招聘退役军人服务体系专职工作人员公告》规定,经过报名、资格审查、笔试、面试、体检以及考察程序,确定张涛等8人为拟聘用人员,现予以公示。

  公示期间接受社会监督,如有异议,请以书面形式向我局办公室反映。反映情况必须使用真实姓名和联系方式,凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

  公示期为2021年11月22日至11月26日,共5个工作日。

  联系电话:0762-6759669(办公室)

  龙川县退役军人事务局

2021年11月22日

附件:2021年龙川县退役军人事务局补充招聘退役军人服务体系人员拟聘人员名单


扫一扫在手机打开当前页

点击排行