您当前所在位置:首页 > 通知公告

关于龙川县2022年5月份就业创业补贴的公示

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2022-06-02来源: 县人力资源和社会保障局 阅读人次:-
【字体:

  根据省人力资源和社会保障厅、财政厅《关于进一步规范和优化就业补助资金使用管理的通知》(粤人社规〔2021〕12号)文件精神,省财政厅、人力资源和社会保障厅《广东省职业技能提升培训补贴申领管理办法》(粤人社〔2019〕43号)文件精神,现将龙川县劳动就业服务管理中心受理的龙川县就业创业补贴予以公示(名单见附件)。

  公示时间为5个工作日,欢迎广大干部群众进行监督。如有异议,请在公示规定时间内直接向县人社局就业促进股反映。联系电话:6882840,电子邮箱:lcsq2840@163.com,邮政编码:517300,也可以用书面形式反映,以个人名义反映的要签署本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章,直接投放到县人力资源和社会保障局就业促进股。


  附件:

  2022年龙川县创业带动就业补贴公示名单(第二批).pdf

  2022年龙川县店租补贴公示名单(第三批).pdf

  2022年龙川县岗位补贴公示名单(第二批).pdf

  2022年龙川县灵活就业社保补公示名单(第三批).pdf

  2022年龙川县一次性创业补贴公示名单(第二批).pdf

  2022年社会保险补贴(企业吸纳)公示(第一批).pdf

  2022年龙川县享受技能晋升培训补贴人员花名册(第三批).pdf

  2022年龙川县高校毕业生到中小微企业就业补贴公示名单(第三批).pdf


龙川县人力资源和社会保障局

2022年6月2日





相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行