您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态

高考期间县委书记黄添胜一行查看各考场的视频监控

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-06-07来源: 龙川发布阅读人次:
【字体:
     
    上午九时,伴随着开考钟声的响起,整个考场肃静,广大考生在安静的环境中认真地答着每一道题,发挥自己的水平从容应对,整个考场秩序井然。

    据了解,今年参加龙川普通高考考生6005人,其中普通类5818人,高职类考生187人,考试设龙川一中、隆师中学两个考点共202个试室,从高考第一天的情况来看,龙川6005名考生基本准时到达,考场考风考纪良好,秩序井然。
    高考期间,县委书记黄添胜一行先后前往龙川一中、隆师中学两个考点,查看各考场的视频监控,听取监控工作人员的现场考试情况汇报,详细了解我县高考工作。要求各级各部门各司其职,强化责任落实,狠抓每一环节,强化各项保障措施。实现“平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考”。县领导黄春彭、谢文丰、廖小文参加了活动。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词