您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态
老隆镇第一小学开展“小手拉大手”活动

共创美好校园 共建文明城市

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-06-08来源: 河源日报阅读人次:
【字体:
     
    5月31日,老隆镇第一小学举办“小手拉大手,共创美好校园,共建文明城市”活动,进一步提高学生文明素养、树立文明校风学风,助力“创文”工作。

    当天,老隆镇第一小学号召全体师生从自身做起,从现在做起,从小事做起,讲文明话,办文明事,做文明人,用自己的实际行动来传播文明,带动身边人一起参与文明创建活动。其间,家长代表、师生代表还在承诺板上郑重签名承诺。

    据悉,老隆镇第一小学开展“小手拉大手,共创美好校园,共建文明城市”活动,旨在引导广大学生严格遵守中小学生行为规范,养成良好的学习习惯、生活习惯、卫生习惯,营造良好的文明氛围。同时,充分发挥学校的教育影响力,通过学生的宣传,将文明教育延伸到家庭和社会,带动家长和群众积极参与到“创文”活动中来,一起为“创文”努力。


扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词