您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态

龙川县第一时间传达学习省委十二届四次全会精神

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-06-12来源: 龙川党建阅读人次:
【字体:
     


    6月11日下午,龙川召开县委常委会扩大会议,传达贯彻省委十二届四次全会精神。会议由县委副书记、政法委书记张新发主持。



    会上,县委常委、常务副县长黄春彭传达了省委十二届四次全会精神、李希书记的总结讲话精神、《中共广东省委关于深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神奋力实现“四个走在全国前列”的决定》和《中共广东省委关于深入学习贯彻落实新时代党的建设总要求努力把各级党组织锻造得更加坚强有力的意见》的主要内容。



    县委书记黄添胜在会上讲话,要求全县各级各部门要把深入学习、全面贯彻省委十二届四次全会精神作为我县当前的一项重要政治任务,自觉把思想和行动统一到省委全会的决策部署上来,牢记使命、勇于担当、艰苦奋斗、开拓创新,奋力推动龙川实现高质量发展。并提出四点意见:一要深刻领会省委十二届四次全会的重大意义,增强用习近平总书记重要讲话精神统揽龙川工作全局的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二要迅速兴起学习宣传贯彻省委十二届四次全会精神的热潮,确保省委十二届四次全会精神在龙川家喻户晓、深入人心。三要全面贯彻落实省委全会决策部署,牢牢抓住九项重点工作,奋力开启新时代龙川高质量发展新征程。四要全面落实新时代党的建设总要求,把各级党组织锻造得更加坚强有力。



    县四套班子领导成员,县法院院长、检察院检察长,县纪委副书记,县政府党组成员;各镇党委书记、镇长;县直和省、市驻龙副科以上各单位主要负责同志参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词