您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态

龙川发展协会铁场分会到龙川产业园参观考察

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-07-02来源: 龙川发布阅读人次:
【字体:
     

    6月30日,在县委书记黄添胜的陪同下,河源市促进龙川发展协会铁场分会的20多位乡贤及企业家到龙川产业园参观考察,深入了解龙川经济社会发展、招商引资、营商环境、园区建设、城市建设等方面情况,共商家乡经济社会发展大计。



    考察团一行深入深圳宝安(龙川)产业转移工业园,先后参观了河源创基电子科技有限公司,广东澳都家居有限公司,广东迈诺工业技术有限公司以及中建二局广东建设基地,实地了解龙川产业发展、招商引资、营商环境和园区建设及整体规划等方面情况。



    座谈会上,黄添胜代表县委县政府对考察团的到来表示欢迎,并向乡贤及企业家们介绍了龙川近年来经济社会发展情况,重点推荐了龙川的交通区位优势和营商投资环境。
交通  旅游  汽车开动分割线

    黄添胜指出,当前,龙川正深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实省委十二届四次全会精神、按照市委“两个河源”和“三个定位 一个目标”的要求,致力打造历史文化名城、现代新城和“一带一路”在粤港澳大湾区东北部的枢纽节点。

    近年来,龙川的工业园区建设也取得良好的成绩,产业发展思路明晰,初步形成了“以建筑工业产业化为引领,电子电器、空气能、现代建筑多产业融合发展”的产业格局。下一步,龙川将建立更加完整的全县规划,促进现代农业发展,提升县城景观改造和区域规划,推动龙川产业兴旺和乡村振兴。

    黄添胜表示,龙川的发展离不开广大乡贤的支持,希望广大外出乡贤能够一如既往地关心和支持龙川的建设,助推龙川经济社会高质量发展。

    河源市促进龙川发展协会铁场分会考察团一行对家乡龙川近年取得的成就给予高度称赞,表示将一如既往地关心家乡发展,寻求项目合作,争取早日回乡投资兴业,为推动龙川高质量发展贡献一份力量。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词