您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态

兴隆农贸市场正式投入使用

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-07-11来源: 龙川新闻阅读人次:
【字体:
     
    昨日上午,下泡水兴隆农贸市场正式投入使用,有效地解决了下泡水二桥路段占道经营和老隆港片区群众的购物需求。


    兴隆农贸市场占地面积约2000平方米,分区分类设置蔬菜、肉类、海鲜等固定摊位110多个,吸引前来买菜的市民络绎不绝。

    兴隆农贸市场正式投入使用,是龙川坚持抓城市扩容提质、着力推进美丽县城建设的一个缩影。


    龙川应如何统筹抓好农贸市场的规划建设和升级改造工作,解决县城农贸市场容量不足的问题?县市场物业管理局局长邓国初表示,一是加快新建农贸市场的建设进度,其中火车站临时市场将于7月16日投入使用,富民市场将于在9月投入使用,下泡水上龙市场、两渡河市场和水岸沁园市场正在积极地推动建设当中;二是对旧的农贸市场进行升级改造。


    延伸阅读

    2018年列入10件实事市场建设项目概况


    水岸沁园(水贝)临时农贸市场:占地面积约860平方米,总投资约116万元,共设置摊位约80个,门店8间。


    下泡水上龙农贸市场:总投资约400万元,建成后市场总使用面积约2000平方米,可安排档位180多个。

    升级改造眠牛形农贸市场:改造面积约1000平方米,总投资约200万元,共设置各类摊位58个。

    升级改造果园新村农贸市场:改造面积约300平方米,总投资约50万元,共设置各类摊位48个。

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词