您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态
全县精准扶贫和新农村建设工作会议提出

坚持问题导向 抓整改促落实

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-07-12来源: 河源日报作者: 陈小玲 黄鹏阅读人次:
【字体:
     

    本报讯  记者 陈小玲 通讯员 黄鹏 日前,龙川县召开全县精准扶贫和新农村建设工作会议,研究解决精准扶贫和新农村建设工作中遇到的问题,要求坚持问题导向抓好整改工作,推进精准扶贫及新农村建设工作落到实处。


    会议要求,各级各部门要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格按照党中央的要求,以作风建设为抓手,集中精力解决好扶贫领域“四个”意识不强等问题,让作风虚火降下来,让脱贫工作硬起来。要坚持问题导向抓整改,保障精准扶贫的数据全部匹配,按照全覆盖的目标落实好新农村建设工作;要加强各级人力资源社会保障服务平台建设,加大宣传新农村建设相关政策宣传力度,使政策深入民心,激活群众的内生动力,扎实推动龙川精准扶贫及新农村建设工作落到实处,坚决打赢脱贫攻坚战,确保到2020年全面建成小康社会。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词