您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态
县领导以普通党员身份参加党支部专题组织生活会

为广东“改革开放再出发”贡献龙川力量

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-07-12来源: 河源日报作者: 刘伟东阅读人次:
【字体:
     
    本报讯 特约记者 刘伟东 7月4日,龙川县委办党支部召开专题组织生活会,县委书记黄添胜以普通党员身份参加,并就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、省委十二届四次全会精神,为县委办党员干部讲专题党课。


    专题组织生活会上,党员干部围绕深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和省委十二届四次全会以及省委书记李希参加河源组讨论时的讲话精神,结合自身工作实际,纷纷畅谈了学习体会和贯彻意见。


    黄添胜提出,龙川要对标省委全会和市委市政府的决策部署,为广东“改革开放再出发”贡献龙川力量。当前要全力抓好九项工作:一是深入实施创新驱动发展战略,打造具有龙川特色的科技创新体系;二是加快构建推动经济高质量发展的体制机制,与全省同步站在“四个走在全国前列”起跑线上;三是依托承载平台、扩展平台、创新平台3个重点平台,全力加快建设现代化经济体系;四是全面对接粤港澳大湾区战略,加快物流新区建设,推动形成全面开放新格局;五是全力补齐短板,加快实施乡村振兴战略,不断提高“三农”工作水平;六是加快申报国家历史文化名城,培育龙川精神,全面推进精神文明建设;七是以打造全省最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区之一为重点,加快营造共建共治共享社会治理格局;八是积极对接“一核一带一区”以功能区为引领的区域发展新战略,推动落实区域协调发展;九是坚决打好“三大攻坚战”,奋力补齐全面建成小康社会、跨越高质量发展重大关口的短板。

    为提高县委办高效运转工作效能,黄添胜提出,党员干部要旗帜鲜明讲政治,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥模范带头作用,在学习、工作、廉政建设、纪律建设、队伍建设等工作上都要走在全县各级机关的前列。要及时把县委的工作部署落实下去,发挥承上启下、联系左右、协调各方的重要作用,努力提升服务领导、服务基层、服务群众的“三服务”水平,为龙川高质量发展作出更大贡献。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词