您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态
龙川举办非公企业家“广东扶贫济困日”捐款活动

20多位企业家 踊跃捐款助力扶贫

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-07-12来源: 河源日报作者: 魏勇菊阅读人次:
【字体:
     
    本报讯 通讯员 魏勇菊 7月3日,龙川县工商联举行非公企业家2018年“广东扶贫济困日”捐款活动,20多位非公企业家现场踊跃捐款,共捐款392万元助力扶贫慈善事业。


    捐款活动上,县工商业联合会主席、广东育茗实业有限公司董事长魏育文捐款100万元,县中东房地产开发有限公司、县老隆建筑安装工程有限公司分别捐款60万元,县富祥实业有限公司等20多位爱心企业家均纷纷慷慨解囊,现场募捐善款392万元。龙川县委、县政府向爱心企业家回赠了“善行天下,德行万里”牌匾,感谢爱心企业家支持龙川扶贫慈善事业。


    县工商业联合会相关负责人表示,民营企业的发展离不开党委政府的好政策,助力扶贫慈善事业是企业应尽的社会责任,将继续支持教育、卫生、文化、扶贫、慈善等工作,携手共建和谐社会。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词