您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态

县委调研组到基层“深调研”
以党建为引领推动乡村振兴

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-11-06来源: 河源日报阅读人次:
【字体:
     

  日前,龙川县委书记黄添胜率县委调研组深入到登云镇开展“深调研”工作,就基层党建、精准扶贫、新农村建设等工作进行调研。黄添胜要求登云镇,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实县委十三届五次全会精神,以基层党建为引领,充分发挥基层组织力量,推动乡村振兴,坚决打赢脱贫攻坚战,全力促进登云镇经济社会发展。


  在登云镇梅花村,调研组仔细翻阅相关台账资料,听取有关情况汇报,详细了解登云镇新时期精准扶贫、新农村建设及基层党建等工作情况。


  调研组肯定了登云镇党委政府的工作,要求登云镇认真学习贯彻落实中央、省、市的决策部署和有关精神,紧扣县委十三届五次全会部署要求,结合镇情实际,以基层党建为引领,充分发挥基层组织力量,推动乡村振兴。要认真抓好精准扶贫工作,深入研究产业扶贫的新路子,切实拿出符合当地实际的措施,坚决打赢脱贫攻坚战。要全域推进“三清三拆三整治”工作,继续加强环境综合治理,建设美丽宜居新农村。要进一步加强基层党组织建设,把各级党组织锻造得更加坚强有力,全力促进登云镇经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词